Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат Греческий |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 13.04.17 18:55:20 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 289 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
помидоры
- 500 г,
- огурцы свежие - 400 г,
- болгарский перец - 350 г,
- репчатый лук - 150 г,
- брынза - 200 г,
- маслины - 150 г,
- оливковое масло - 5 ст.л.,
- сок лимона - 2 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- огурцы свежие - 400 г,
- болгарский перец - 350 г,
- репчатый лук - 150 г,
- брынза - 200 г,
- маслины - 150 г,
- оливковое масло - 5 ст.л.,
- сок лимона - 2 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Томаты режем на крупные кусочки.
Разрезаем огурчик пополам, потом на тонкие ломтики.
Очищаем от семечек перчик, режем как соломку.
Режем на полукольца лучок.
Сыр фета режем на кубики.
Займемся приготовлением соуса:
Лимонный сок перемешать с маслом.
Добавить по вкусу соль и перец.
В салатник выкладываем томаты, огурчики, перчик и лучок.
Для заправки добавляем соус.
Хорошенько все перемешиваем.
Теперь выкладываем осторожно брынзу.
Размешивать не нужно из — за нежности брынзы.
Выложить цельные маслины.
Зеленью украшаем по вашей фантазии.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су