Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с морскими гребешками и рукколой |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 13.04.17 19:02:39 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 276 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
морские гребешки
- 300 г,
- яйцо - 3 шт.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- имбирь - 1 ч.л.,
- руккола по вкусу,
- сок лимона - 1 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- яйцо - 3 шт.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- имбирь - 1 ч.л.,
- руккола по вкусу,
- сок лимона - 1 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Первым делом разогреваем сковородку.
Закладываем гребешки и обжариваем с растительным маслом.
Время обжарки одна — две минуты.
Переворачиваем, обжариваем дальше одну — две минуты.
Через мелкую терку натираем имбиря.
Нам будет нужно одну чайную ложку.
Смешиваем с растительным маслом три стол. ложки лаймового сока.
Добавляем имбиря.
Положить соль, немного перца.
Перемешиваем заправку с рукколой.
Выкладываем рукколу по тарелкам.
На тарелки с рукколой, выложить ингредиенты, гребешков, перепелиных яиц.
Желаю приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су