Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат Гнездо глухаря

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 13.04.17 18:31:46
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 237
За рецепт выдано: 2
Салат Гнездо глухаря
Ингредиенты:
- куриное филе - 500 г,
- яйцо - 5 шт.,
- картофель - 500 г,
- репчатый лук - 100 г,
- огурцы свежие - 250 г,
- перепелиные яйца - 4 шт.,
- майонез - 5 ст.л.,
- растительное масло по вкусу,
- зелень по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Салат Гнездо глухаря

Первым делом отвариваем филейную часть курицы.
Варим до полного приготовления (двадцать минут как закипит).
Сварили, остудили.
 
Салат Гнездо глухаря

Порезать на мелкие части.
 
Салат Гнездо глухаря

Порезать на мелкие части лук.
 
Салат Гнездо глухаря

Если у вас лук горький, рекомендую на десять минут залить его кипятком.
Потом эту воду выливаем, а лук промываем холодной водой.
 
Салат Гнездо глухаря

Чистим картошку, через терку, которая предназначена для корейской моркови, протираем картошку.Если у вас нет такой терки, можно нашинковать в тонкую соломку.
 
Салат Гнездо глухаря

Картошку обжариваем в большом объеме растительного масла.
Для того, чтобы картошка не слиплась, советую обжаривать понемногу.
 
Салат Гнездо глухаря

Режем на соломку огурчики.
 
Салат Гнездо глухаря

Желтки отделяем от белков.
Через мелкую терку протираем белки.
 
Салат Гнездо глухаря

Нашинковать на мелкие части зелень.
 
Салат Гнездо глухаря

Соединяем ингредиенты из картошки (немножко оставляем, чтобы украсить салатик), огурцов, филейной части курицы, белков, лука, по вкусу добавить немножко соли.
 
Салат Гнездо глухаря

Заправляем майонезом.
 
Салат Гнездо глухаря

Выкладываем в салатник.
Посыпаем зеленью, которую заранее нашинковали, делаем в серединке ямочку, вокруг выкладываем картошку.
 
Салат Гнездо глухаря

Выкладываем в ямочку предварительно сваренные, чищенные перепелиные яйца.
У кого нет перепелиных яиц, заменить на желтки.
Берем желтки и растираем их с майонезом, добавляем мелко нашинкованную зелень, лепим не крупные шарики, выкладываем на верх салата.
Этот рецепт создан по материалам: gotovim-vkusnee.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!