Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина с картошкой в рукаве |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 16.04.17 07:39:07 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 277 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
свинина
- 400 г,
- картофель - 7 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- лимон - 1 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- соевый соус - 1 ст.л.,
- зелень по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- картофель - 7 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- лимон - 1 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- соевый соус - 1 ст.л.,
- зелень по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Первым делом моем мясо и просушиваем его.
Режем на кусочки, по желанию добавить немного перца и соли.
При добавлении соли с перцем, обратите внимание, что в рецепте используется соевый соус. Не переусердствуйте с солью, можно пересолить.
Свежая зелень, моется и просушивается.
Порезать на мелкие части, закладываем в мясо.
Добавляем немножко соевый соус, на вкус.
Чистим лук с чесноком, режем на мелкие кубики.
Закладываем в мясо, выжимаем лимонного сока из половины лимона.
Все хорошенько перемешиваем и не надолго оставляем мариноваться.
По желанию добавьте горчицу, можно томатный соус.
Моем, чистим картошку, режем на не крупные брусочки.
Немного присолить, по желанию добавьте специи, сушеные травы.
Закладываем картошку с мясом, а так же маринад в рукав.
По желанию, положите сметану.
В предварительно разогретую духовку, отправляем рукав с мясом и картошкой.
Время приготовления шестьдесят пять — семьдесят пять минут.
Если хотите, чтобы блюдо получилось вкуснее.
За пять — семь минут до полного приготовления, нужно рукав разрезать.
Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су