
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Куриное филе в сырной корочке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.04.17 07:48:14 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
куриное филе
- 500 г,
- яйцо - 1 шт.,
- панировочные сухари - 100 г,
- сыр твердый - 100 г,
- помидоры - 500 г,
- репчатый лук - 150 г,
- чеснок - 3 зубчик,
- растительное масло - 50 мл,
- зелень по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- яйцо - 1 шт.,
- панировочные сухари - 100 г,
- сыр твердый - 100 г,
- помидоры - 500 г,
- репчатый лук - 150 г,
- чеснок - 3 зубчик,
- растительное масло - 50 мл,
- зелень по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Отбиваем филейную часть.
Через мелкую терку протираем сыра.
Перемешать сыр и панировочные сухари.
Взбиваем яйцо.
Добавить соль, перец.
Филейную часть обваливаем в смеси из яйца.
Следом обвалять в сыре с панировочными сухарями.
Добавить в сковороду растительного масла.
Жарим десять минут одну сторону.
Переворачиваем, жарим дальше, примерно десять минут.
Займемся приготовлением соуса.
Нашинковать мелкими частями лучок.
Нашинковать мелкими частями чеснок.
У томатов снимаем кожицу, разминаем их вилочкой.
Нашинковать мелкими частями зелень.
С растительным маслом обжариваем лук.
Закладываем чеснок, обжариваем.
Закладываем томаты.
Добавить соль, перец.
Готовим по времени пять — семь минут.
Добавляем зелени.
Готовим примерно две — три минуты.
Желаю приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су