Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Буженина из свинины

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Маринование
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Другое

Дата добавления рецепта: 16.04.17 07:56:41
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 274
За рецепт выдано: 2
Буженина из свинины
Ингредиенты:
- свинина - 1500 г,
- чеснок - 5 зубчик,
- горчица в зернах - 3 ст.л.,
- растительное масло - 30 мл,
- вода - 2 л,
- перец горошком - 5 шт.,
- лавровый лист - 3 шт.,
- зелень сушеная - 1 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль - 100 г
Стадии приготовления:
 
 
Буженина из свинины

Заготавливаем рассол.
Налить воды в посуду и заложить в нее специи из:
(лаврового листа, черного душистого перца, травы, соли).
 
Буженина из свинины

Ставим на огонь и ждем когда закипит.
Как закипело, кипятим две — три минуты.
Остужаем, чтобы рассол был немного теплый.
 
Буженина из свинины

Нам понадобится форма, выкладываем туда мясо.
 
Буженина из свинины

Наливаем рассол.
Закрываем крышку.
Убираем в холод (холодильник) на двое — трое суток.
 
Буженина из свинины

Выдавить через чеснокодавилку чеснок.
 
Буженина из свинины

Добавляем горчицы.
 
Буженина из свинины

Налить растительного масла.
 
Буженина из свинины

Немножко добавить соли и перца.
 
Буженина из свинины

Все перемешиваем.
 
Буженина из свинины

Теперь вынимаем из рассола мясо.
Из полученной массы натираем мясо.
 
Буженина из свинины

Выкладываем на фольгу.
 
Буженина из свинины

Заворачиваем.
 
Буженина из свинины

Закладываем в форму запекать.
Ставим в духовку.
Запекается мясо при 180 градусах полтора — два часа.
Как мясо приготовилось, разворачиваем фольгу и вынимаем его.
Даем мясу отлежаться тридцать минут, а потом порезать.
 
Буженина из свинины

Желаю приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: gotovim-vkusnee.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!