Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Буженина из свинины |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Маринование Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Другое |
Дата добавления рецепта: | 16.04.17 07:56:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 274 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
свинина
- 1500 г,
- чеснок - 5 зубчик,
- горчица в зернах - 3 ст.л.,
- растительное масло - 30 мл,
- вода - 2 л,
- перец горошком - 5 шт.,
- лавровый лист - 3 шт.,
- зелень сушеная - 1 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль - 100 г
- чеснок - 5 зубчик,
- горчица в зернах - 3 ст.л.,
- растительное масло - 30 мл,
- вода - 2 л,
- перец горошком - 5 шт.,
- лавровый лист - 3 шт.,
- зелень сушеная - 1 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль - 100 г
Стадии приготовления:
Заготавливаем рассол.
Налить воды в посуду и заложить в нее специи из:
(лаврового листа, черного душистого перца, травы, соли).
Ставим на огонь и ждем когда закипит.
Как закипело, кипятим две — три минуты.
Остужаем, чтобы рассол был немного теплый.
Нам понадобится форма, выкладываем туда мясо.
Наливаем рассол.
Закрываем крышку.
Убираем в холод (холодильник) на двое — трое суток.
Выдавить через чеснокодавилку чеснок.
Добавляем горчицы.
Налить растительного масла.
Немножко добавить соли и перца.
Все перемешиваем.
Теперь вынимаем из рассола мясо.
Из полученной массы натираем мясо.
Выкладываем на фольгу.
Заворачиваем.
Закладываем в форму запекать.
Ставим в духовку.
Запекается мясо при 180 градусах полтора — два часа.
Как мясо приготовилось, разворачиваем фольгу и вынимаем его.
Даем мясу отлежаться тридцать минут, а потом порезать.
Желаю приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су