Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясной рулет |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 16.04.17 11:05:52 |
Рецепт прочитали: | 2 / 256 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свиная рулька — 1,7 кг
морковь — 3 шт.
чеснок — 4 зубчика
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
морковь — 3 шт.
чеснок — 4 зубчика
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Чтобы приготовить мясной рулет нужно, разрезать вдоль рульку и аккуратно вытащить кость.
Морковь очистить и на терке крупной натереть.
Очистить чеснок, нарезать мелко или через чесночницу пропустить.
Рульку тщательно натереть большим количеством соли, поперчить, и сверху выложить морковь и чеснок.
Мясо свернуть в рулет, обернуть плотно в марлю и обвязать нитками.
Налить воду в кастрюлю, закипятить, посолить, опустить подготовленный рулет, и 45-50 минут на медленном огне варить.
Вынуть готовый рулет из воды, остудить, освободить от марли и ниток, и положить под гнет, на 12-15 часов в холодное место.
Мясной рулет подавать, нарезав порционно, с салатом или свежими овощами.
Морковь очистить и на терке крупной натереть.
Очистить чеснок, нарезать мелко или через чесночницу пропустить.
Рульку тщательно натереть большим количеством соли, поперчить, и сверху выложить морковь и чеснок.
Мясо свернуть в рулет, обернуть плотно в марлю и обвязать нитками.
Налить воду в кастрюлю, закипятить, посолить, опустить подготовленный рулет, и 45-50 минут на медленном огне варить.
Вынуть готовый рулет из воды, остудить, освободить от марли и ниток, и положить под гнет, на 12-15 часов в холодное место.
Мясной рулет подавать, нарезав порционно, с салатом или свежими овощами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су