Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
филе лосося
- 900 г,
- оливки - 100 г,
- вяленые помидоры - 12 шт.,
- сыр твердый - 150 г,
- сок лимона - 80 мл,
- оливковое масло - 100 мл,
- вино белое - 100 мл,
- зелень по вкусу,
- соль по вкусу
- оливки - 100 г,
- вяленые помидоры - 12 шт.,
- сыр твердый - 150 г,
- сок лимона - 80 мл,
- оливковое масло - 100 мл,
- вино белое - 100 мл,
- зелень по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Зажгите духовку (выставьте 200 градусов). Откиньте на сито консервированные оливки, чтобы удалить жидкость, затем порежьте их колечками. Вымойте зелень, мелко ее покрошите. Натрите сыр. Нарежьте полосками вяленые помидоры.
Вымойте лосося, соберите влагу полотенцем. Разрежьте филе на куски по количеству едоков. Уложите каждый такой кусок на большой пергаментный лист. Посолите, поперчите, смажьте лаймовым соком и оливковым маслом.
Выложите на рыбу оливки, петрушку с укропом, томаты, сыр. Все эти ингредиенты нужно равномерно распределить по рыбным кускам.
Теперь приподнимите концы каждого пергамента и скрепите их так, чтобы наверху осталось небольшое отверстие. Через это отверстие влейте вино, разделив его поровну между всеми порциями. Запекайте лосося в пергаменте 15 минут. На стол это блюдо подается также в пергаменте.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су