
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
семга — 0,7 кг
морковь — 200 г
лук репчатый (белый или красный — на свое усмотрение) — 150 г
томаты консервированные (в своем соку) — 200 г
тесто слоеное (готовое) — 150 г
масло растительное — 30-35 мл
лист лавровый, большой — 1 шт.
перец, паприка, соль — по вкусу
морковь — 200 г
лук репчатый (белый или красный — на свое усмотрение) — 150 г
томаты консервированные (в своем соку) — 200 г
тесто слоеное (готовое) — 150 г
масло растительное — 30-35 мл
лист лавровый, большой — 1 шт.
перец, паприка, соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Морковь и лук нарезаем небольшими кубиками. Переправляем их в сковороду с маслом (небольшую часть масла оставляем для семги) и обжариваем до золотистого вида.
2. Далее в сковороду с морковью и луком выкладываем томаты вместе с томатным соком, в этот момент добавляем и паприку. Тушим, пока все овощи не будут полностью готовы. Ближе к концу процесса добавляем лаврушку, солим и перчим.
3. Семгу нарезаем кубиками размером гораздо крупнее, чем мы резали лук и морковь. Кладем рыбу на отдельную сковороду с небольшом количеством масла и быстро обжариваем (хватит пары минут).
4. Соединяем семгу с тушеными овощами, перемешиваем. Перекладываем гуляш в форму, устойчивую к высоким температурам, сверху закрываем лепешкой из слоеного теста. Запекаем в духовке в таком режиме: 20 минут, 200 градусов (тесто, закрывающее гуляш, должно стать золотистым и хрустящим).
Приятного аппетита!
2. Далее в сковороду с морковью и луком выкладываем томаты вместе с томатным соком, в этот момент добавляем и паприку. Тушим, пока все овощи не будут полностью готовы. Ближе к концу процесса добавляем лаврушку, солим и перчим.
3. Семгу нарезаем кубиками размером гораздо крупнее, чем мы резали лук и морковь. Кладем рыбу на отдельную сковороду с небольшом количеством масла и быстро обжариваем (хватит пары минут).
4. Соединяем семгу с тушеными овощами, перемешиваем. Перекладываем гуляш в форму, устойчивую к высоким температурам, сверху закрываем лепешкой из слоеного теста. Запекаем в духовке в таком режиме: 20 минут, 200 градусов (тесто, закрывающее гуляш, должно стать золотистым и хрустящим).
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су