![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Рыбный кебаб |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.04.17 13:48:40 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
филе трески — 500 г
лимон — 1 шт.
сладкий перец — 1 шт.
цуккини — 1 шт.
сыр твердый — 200 г
черный молотый перец, соль — по вкусу
лимон — 1 шт.
сладкий перец — 1 шт.
цуккини — 1 шт.
сыр твердый — 200 г
черный молотый перец, соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбное филе следует сбрызнуть соком лимона и порезать на кусочки по 2-3 сантиметра. Цуккини и перец очистить и порубить на ломтики. Все составляющие блюда нанизать на шампур вперемешку, посыпать солью и перцем. Кебабы положить на гриль или установить над мангалом на 10 минут, положив сверху кусочки сыра.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су