Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясо тушеное с овощами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 26.04.17 10:13:24 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 307 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
свинина
- 400 г,
- репчатый лук - 3 шт.,
- морковь - 3 шт.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- паприка молотая - 1 ч.л.,
- болгарский перец - 2 шт.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- репчатый лук - 3 шт.,
- морковь - 3 шт.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- паприка молотая - 1 ч.л.,
- болгарский перец - 2 шт.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
После разморозки нарежьте мясо на порции ломтиками, если надо — отбейте кухонным молоточком.
Переберите овощи, вымойте их и очистите от кожуры. Травяные овощи просто помойте и дайте стечь лишней воде.
Нарезаем мясо крупными кусками, выложим на сковородку с разогретым подсолнечным маслом и жарим до приобретения мясом корочки. Теперь немного добавим соли.
Очищаем сладкий перец, лук и морковь от кожуры и порежем кубиками одинакового размера. Всыплем перец с морковкой на сковородку к мясу и тушим до полной готовности.
Теперь засыплем лук. Также можно посыпать приправой для мяса.
Как лук станет мягким, нарежем томаты и дополним им наше рагу. Небольшое количество горячей воды вольем в сковородку и потушим еще 10мин.
Подавать мясо тушеное с овощами предпочтительней с посыпанной сверху зеленью.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су