Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запеченное мясо в рукаве |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Маринование Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 26.04.17 10:18:06 |
Рецепт прочитали: | 3 / 305 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
свинина
- 700 г,
- специи - 1 ст.л.,
- черный молотый перец - 1 ч.л.,
- соль по вкусу
- специи - 1 ст.л.,
- черный молотый перец - 1 ч.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Сначала займемся смесью специй для натирания мяса. Если вы готовите первый раз, тогда купите специи в магазине, мне, например нравится смесь << Французские травы>>, а вы можете выбрать на свой вкус.
Возьмем 1ст.л. соли,1ч.л. молотого перца и 1ст.л. сухих специй, все смешаем для удобства натирания мяса.
Мясо хорошенько помоем и просушим салфетками.
Теперь натрем мясо получившейся смесью.
Отрежем рукав для запекания. Размер рукава должен превышать кусок мяса в два раза.
На противень из духовки положим отрезанный рукав. Внутрь уложим мясо так, чтобы оно оказалось в середине рукава и находящимися в комплекте с рукавом клипсами или завязками закрепим с обеих сторон.
Маринуется мясо часа 2 и более, в зависимости от размера и веса куска.
После маринования, противень с мясом помещаем в духовку не сильно разогретую (примерно 150 градусов) и ждем 2 часа. Этого времени хватает, чтобы запекать самое жесткое мясо.
Если вы первый раз столкнулись с запеканием мяса в рукаве и при приготовлении рукав надуется, не пугайтесь, так и должно быть.
По прошествии двух часов, разрежьте рукав и получите ароматное и аппетитное мясо запеченное в рукаве в духовке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су