Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясо по-французски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 26.04.17 10:50:57 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 289 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
свинина
- 500 г,
- репчатый лук - 4 шт.,
- сыр твердый - 300 г,
- майонез - 300 г,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- репчатый лук - 4 шт.,
- сыр твердый - 300 г,
- майонез - 300 г,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо моем, сушим бумажными полотенцами, удаляем кости и режем на пластины толщиной около 1 см. Заворачиваем мясо в пленку отбиваем спец молотком.
Отбитые куски посолить и поперчить. Сыр трем на крупной терке, лук нарезаем колечками.
Смазываем поверхность противня подсолнечным маслом, ложем в него мясо, сверху укладываем колечки лука.
Заливаем это все майонезом и посыпаем натертым сыром. Печься мясо будет минут 30 при температуре 180°C.
Дайте мясу постоять минут 15 и можете наслаждаться вкуснейшим мясом по-французски.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су