Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кальмары тушёные с грибами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 26.04.17 20:23:27 |
Рецепт прочитали: | 3 / 304 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
кальмары
- 1 кг,
- шампиньоны - 500 г,
- репчатый лук - 2 шт.,
- петрушка - 1 пучок,
- пшеничная мука - 1 ст.л.,
- черный молотый перец - 1 щепотка,
- базилик сушеный - 1 щепотка,
- соль по вкусу
- шампиньоны - 500 г,
- репчатый лук - 2 шт.,
- петрушка - 1 пучок,
- пшеничная мука - 1 ст.л.,
- черный молотый перец - 1 щепотка,
- базилик сушеный - 1 щепотка,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
На первом этапе приготовления нужно промыть, очистить и нарезать тушки кальмаров маленькими кусочками. Первый раз всегда трудно готовить новое блюдо. Но уже в следующий раз приготовление этого блюда не будет таким трудным.
Нарежьте пластинками грибы и обжарьте их с луком в постном масле до приятного золотистого цвета.
В сковороду с грибами добавьте муку, тщательно перемешайте и готовьте ещё 5 минут.
Добавьте в сковороду кальмары, посолите, добавьте подготовленные специи и зелень, тушите ещё 15 минут под крышкой.
Готовые кальмары тушёные с грибами можно подать к столу полив сметаной или посыпав свежим укропом.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су