Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Глазунья из перепелиных яиц с грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 26.04.17 21:06:52
Рецепт прочитали: 1 / 7 / 355
За рецепт выдано: 1
Глазунья из перепелиных яиц с грибами
Ингредиенты:
перепелиные яйца — 5 шт.
шампиньоны — 50 г
сливочное масло — 20 г
соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
На сковороде обжариваем несколько шампиньонов. Когда вода испарилась, добавляем соль и сливочное масло. Тщательно перемешиваем.

Отодвигаем грибы и разбиваем перепелиные яйца на свободное место. Жарим около 2-х минут.

Подаем нашу глазунью на стол с хлебом и в горячем виде.
Этот рецепт создан по материалам: Много рецептов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!