Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Глазунья из перепелиных яиц с грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 26.04.17 21:06:52 |
Рецепт прочитали: | 1 / 7 / 355 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
перепелиные яйца — 5 шт.
шампиньоны — 50 г
сливочное масло — 20 г
соль — по вкусу
шампиньоны — 50 г
сливочное масло — 20 г
соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
На сковороде обжариваем несколько шампиньонов. Когда вода испарилась, добавляем соль и сливочное масло. Тщательно перемешиваем.
Отодвигаем грибы и разбиваем перепелиные яйца на свободное место. Жарим около 2-х минут.
Подаем нашу глазунью на стол с хлебом и в горячем виде.
Отодвигаем грибы и разбиваем перепелиные яйца на свободное место. Жарим около 2-х минут.
Подаем нашу глазунью на стол с хлебом и в горячем виде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су