Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельная фриттата с трюфельным маслом

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 26.04.17 21:03:36
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 245
За рецепт выдано: 1
Картофельная фриттата с трюфельным маслом
Ингредиенты:
яйца крупные — 8 шт.
картофель крупный — 2 шт.
смесь разных свежих трав — 1 ст.л.
натертый сыр (лучше всего пармезан) — 1/3 стакана
помидоры сушеные — 2 шт.
оливковое масло — 1/3 стакана
трюфельное масло — 1 ч.л.
соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отвариваем картофель. Взбиваем яйца с перцем и солью, добавляем тертый сыр, помидоры и травы. Разогреваем половину оливкового масла на неглубокой сковороде, картофель нарезаем кружочками, обжариваем их на масле с обоих сторон, размещаем на сковороде одним слоем. Вливаем оставшееся масло и выливаем на картофель яйца. Когда будет готова одна сторона фриттаты, накрываем сковороду крышкой, либо помещаем сковороду на несколько минут в разогретую духовку. По желанию поливаем готовую фриттату трюфельным маслом.
Этот рецепт создан по материалам: Много рецептов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!