Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофельная фриттата с трюфельным маслом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 26.04.17 21:03:36 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 272 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яйца крупные — 8 шт.
картофель крупный — 2 шт.
смесь разных свежих трав — 1 ст.л.
натертый сыр (лучше всего пармезан) — 1/3 стакана
помидоры сушеные — 2 шт.
оливковое масло — 1/3 стакана
трюфельное масло — 1 ч.л.
соль — по вкусу
картофель крупный — 2 шт.
смесь разных свежих трав — 1 ст.л.
натертый сыр (лучше всего пармезан) — 1/3 стакана
помидоры сушеные — 2 шт.
оливковое масло — 1/3 стакана
трюфельное масло — 1 ч.л.
соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отвариваем картофель. Взбиваем яйца с перцем и солью, добавляем тертый сыр, помидоры и травы. Разогреваем половину оливкового масла на неглубокой сковороде, картофель нарезаем кружочками, обжариваем их на масле с обоих сторон, размещаем на сковороде одним слоем. Вливаем оставшееся масло и выливаем на картофель яйца. Когда будет готова одна сторона фриттаты, накрываем сковороду крышкой, либо помещаем сковороду на несколько минут в разогретую духовку. По желанию поливаем готовую фриттату трюфельным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су