Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Французский омлет |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 27.04.17 08:28:00 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 245 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яйца — 2 шт.
ветчина — 100 г
помидор — 1 шт.
перед — 1 шт.
сыр моцарелла — 50 г
соль — по вкусу
ветчина — 100 г
помидор — 1 шт.
перед — 1 шт.
сыр моцарелла — 50 г
соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Обжариваем на раскаленной сковороде ветчину и свежие томаты. 2 куриных яйца взбиваем вилкой с солью, смесью ароматных приправ и подсолнечным маслом. Яйца выливаем на разогретую сковороду. На одну половину яичной массы кладем обжаренные томаты с ветчиной и сыром моцарелла, складываем омлетную массу пополам и доводим до готовности периодически переворачивая. Подаем омлет на стол сразу, разрезав на две половины и посыпав рваной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су