Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Французский омлет

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 27.04.17 08:28:00
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 245
За рецепт выдано: 1
Французский омлет
Ингредиенты:
яйца — 2 шт.
ветчина — 100 г
помидор — 1 шт.
перед — 1 шт.
сыр моцарелла — 50 г
соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Обжариваем на раскаленной сковороде ветчину и свежие томаты. 2 куриных яйца взбиваем вилкой с солью, смесью ароматных приправ и подсолнечным маслом. Яйца выливаем на разогретую сковороду. На одну половину яичной массы кладем обжаренные томаты с ветчиной и сыром моцарелла, складываем омлетную массу пополам и доводим до готовности периодически переворачивая. Подаем омлет на стол сразу, разрезав на две половины и посыпав рваной зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Много рецептов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!