Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рисовая лапша с осьминогами

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 27.04.17 08:30:59
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 259
За рецепт выдано: 1
Рисовая лапша с осьминогами
Ингредиенты:
Рисовая лапша — 400 г
Осьминоги в масле — 180 г
Помидор — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Специи, соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лапшу отварить как указано на упаковке. Пока она варится, на хорошо разогретой сковороде с растительный маслом слегка обжариваем мелко нарезанный чеснок, добавляем к нему лук. Когда лук станет прозрачным, отправляем в сковороду помидор. Тушим несколько минут, добавляем специи. В самом конце отправляем к соусу осьминогов и перемешиваем его с горячей лапшой.

Вместо осьминогов можно использовать тунец — тоже очень вкусно.
Этот рецепт создан по материалам: Много рецептов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!