Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рисовая лапша с осьминогами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 27.04.17 08:30:59 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 259 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Рисовая лапша — 400 г
Осьминоги в масле — 180 г
Помидор — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Специи, соль — по вкусу
Осьминоги в масле — 180 г
Помидор — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Специи, соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лапшу отварить как указано на упаковке. Пока она варится, на хорошо разогретой сковороде с растительный маслом слегка обжариваем мелко нарезанный чеснок, добавляем к нему лук. Когда лук станет прозрачным, отправляем в сковороду помидор. Тушим несколько минут, добавляем специи. В самом конце отправляем к соусу осьминогов и перемешиваем его с горячей лапшой.
Вместо осьминогов можно использовать тунец — тоже очень вкусно.
Вместо осьминогов можно использовать тунец — тоже очень вкусно.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су