
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Слоеное тесто без дрожжевое — 500 г
Колбаса вареная — 300 г
Куриный желток — 1 шт.
Колбаса вареная — 300 г
Куриный желток — 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Для приготовления «розочек» с колбасой нужно, тесто разморозить при комнатной температуре и слегка раскатать.
Вареную колбасу нарезать кружечками (тонкими) и каждый кружек разрезать пополам.
Нарезать подготовленное тесто полосками шириной 1.5-2см.
На полосы теста выложить колбасу, один кусочек сразу за другим, оставляя свободным край теста (2-3 см).
Полукольца колбасы выкладывать так, чтобы часть колбасы лежала на тесте, другая часть как бы выглядывала.
Каждую полоску с колбасой аккуратно свернуть в рулетик, свободный край теста слегка смочить водой и закрепить, низ рулетика собрать вместе, формируя «бутон».
Подготовленные «розы» выложить на противень простеленный бумагой для выпекания и смазать яичным желтком, не трогая края теста (не «распустятся»).
Выпекать «розочки» с колбасой в заранее разогретой духовке до 180С минут 20-25.
Вареную колбасу нарезать кружечками (тонкими) и каждый кружек разрезать пополам.
Нарезать подготовленное тесто полосками шириной 1.5-2см.
На полосы теста выложить колбасу, один кусочек сразу за другим, оставляя свободным край теста (2-3 см).
Полукольца колбасы выкладывать так, чтобы часть колбасы лежала на тесте, другая часть как бы выглядывала.
Каждую полоску с колбасой аккуратно свернуть в рулетик, свободный край теста слегка смочить водой и закрепить, низ рулетика собрать вместе, формируя «бутон».
Подготовленные «розы» выложить на противень простеленный бумагой для выпекания и смазать яичным желтком, не трогая края теста (не «распустятся»).
Выпекать «розочки» с колбасой в заранее разогретой духовке до 180С минут 20-25.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су