Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

«Розочки» с колбасой

Категория: Выпечка / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Другое

Дата добавления рецепта: 27.04.17 09:34:35
Рецепт прочитали: 1 / 260
За рецепт выдано: 1
«Розочки» с колбасой
Ингредиенты:
Слоеное тесто без дрожжевое — 500 г
Колбаса вареная — 300 г
Куриный желток — 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Для приготовления «розочек» с колбасой нужно, тесто разморозить при комнатной температуре и слегка раскатать.
Вареную колбасу нарезать кружечками (тонкими) и каждый кружек разрезать пополам.
Нарезать подготовленное тесто полосками шириной 1.5-2см.
На полосы теста выложить колбасу, один кусочек сразу за другим, оставляя свободным край теста (2-3 см).
Полукольца колбасы выкладывать так, чтобы часть колбасы лежала на тесте, другая часть как бы выглядывала.
Каждую полоску с колбасой аккуратно свернуть в рулетик, свободный край теста слегка смочить водой и закрепить, низ рулетика собрать вместе, формируя «бутон».
Подготовленные «розы» выложить на противень простеленный бумагой для выпекания и смазать яичным желтком, не трогая края теста (не «распустятся»).
Выпекать «розочки» с колбасой в заранее разогретой духовке до 180С минут 20-25.
Этот рецепт создан по материалам: Много рецептов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!