Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Зеленые оладьи

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 27.04.17 09:48:20
Рецепт прочитали: 3 / 283
За рецепт выдано: 2
Зеленые оладьи
Ингредиенты:
- шпинат - 400 г,
- зеленый лук - 100 г,
- пшеничная мука - 160 г,
- яйцо - 2 шт.,
- молоко - 400 мл,
- разрыхлитель - 9 г
Стадии приготовления:
 
 
Зеленые оладьи

Перья зеленого лука и листья шпината промойте. Шпинат погрузите на 20 секунд в кипящую подсоленную воду, достаньте и отожмите, потом очень мелко порубите. Так же мелко порубите и лук.
 
Зеленые оладьи

Яйца соедините с молоком, добавьте щепотку соли – взбейте ингредиенты. Во взбитую смесь положите рубленую зелень (шпинат и лук), перемешайте. Теперь в зеленую массу пункта 2 постепенно, при помешивании, всыпайте муку с разрыхлителем. Муки требуется добавить столько, чтобы получившееся в итоге тесто по консистенции было таким же, как для дрожжевых оладий. Жарятся шпинатные оладьи аналогично любым другим оладьям – с двух сторон на раскаленном растительном масле. При подаче в качестве дополнения к оладушкам можете предложить холодную простоквашу.
Этот рецепт создан по материалам: Много рецептов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!