Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кабачковый рулет

Категория: Выпечка / Рулеты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 27.04.17 10:01:13
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 258
За рецепт выдано: 2
Кабачковый рулет
Ингредиенты:
- кабачки - 1 шт.,
- яйцо - 3 шт.,
- пшеничная мука - 250 г,
- сметана - 50 г,
- морковь - 1 шт.,
- сыр твердый - 150 г,
- майонез по вкусу,
- чеснок по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Кабачковый рулет

Кабачок обмойте, пропустите через крупноячеистую терку. Отожмите. Слейте отжатый сок, он не нужен.
 
Кабачковый рулет

Яйца разбейте в емкость, посолите, поперчите, взбейте венчиком. Положите сметану и вместе с ней еще раз взбейте.
 
Кабачковый рулет

Смешайте тертый кабачок с яичной массой. Потом подсыпьте муку, пропуская ее через сито. Снова перемешайте. Получили кабачковое тесто.
 
Кабачковый рулет

Закройте дно противня промасленной пищевой бумагой. Выложите кабачковое тесто, разровняйте. Поместите тесто в духовку (200 °С) и выпеките его до золотистого цвета. Остудите.
 
Кабачковый рулет

Свежую морковку обмойте и очистите. Чеснок тоже очистите. Натрите то и другое на мелкой терке. Затем, используя эту же терку, измельчите сыр. Перемешайте натертые ингредиенты, заправьте майонезом. Получили начинку.
 
Кабачковый рулет

На выпеченный пласт кабачкового теста выложите морковную начинку. Сделайте рулет, аккуратно все скрутив. Уберите кабачковый рулет в холодильник. Дайте ему там вылежаться не менее шести часов. Достаньте, нарежьте и, украсив на свой вкус, подавайте.

Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Много рецептов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!