Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кабачковый рулет |
Категория: | Выпечка / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 27.04.17 10:01:13 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 258 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
кабачки
- 1 шт.,
- яйцо - 3 шт.,
- пшеничная мука - 250 г,
- сметана - 50 г,
- морковь - 1 шт.,
- сыр твердый - 150 г,
- майонез по вкусу,
- чеснок по вкусу,
- соль по вкусу
- яйцо - 3 шт.,
- пшеничная мука - 250 г,
- сметана - 50 г,
- морковь - 1 шт.,
- сыр твердый - 150 г,
- майонез по вкусу,
- чеснок по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Кабачок обмойте, пропустите через крупноячеистую терку. Отожмите. Слейте отжатый сок, он не нужен.
Яйца разбейте в емкость, посолите, поперчите, взбейте венчиком. Положите сметану и вместе с ней еще раз взбейте.
Смешайте тертый кабачок с яичной массой. Потом подсыпьте муку, пропуская ее через сито. Снова перемешайте. Получили кабачковое тесто.
Закройте дно противня промасленной пищевой бумагой. Выложите кабачковое тесто, разровняйте. Поместите тесто в духовку (200 °С) и выпеките его до золотистого цвета. Остудите.
Свежую морковку обмойте и очистите. Чеснок тоже очистите. Натрите то и другое на мелкой терке. Затем, используя эту же терку, измельчите сыр. Перемешайте натертые ингредиенты, заправьте майонезом. Получили начинку.
На выпеченный пласт кабачкового теста выложите морковную начинку. Сделайте рулет, аккуратно все скрутив. Уберите кабачковый рулет в холодильник. Дайте ему там вылежаться не менее шести часов. Достаньте, нарежьте и, украсив на свой вкус, подавайте.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су