Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожный десерт с цукатами |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 28.04.17 18:33:43 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 299 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Бисквитное печенье — 120 г
Малиновый мусс — 120 г
Цукаты — 100 г
Крошка шоколадная — 50 г
Сахар — по вкусу
Бисквитное печенье — 120 г
Малиновый мусс — 120 г
Цукаты — 100 г
Крошка шоколадная — 50 г
Сахар — по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Сперва смешайте творог с мелкими цукатами, сахаром. Далее добавьте крошку шоколада, тщательно перемешайте.
2. Выложите аккуратно печеньем дно, боковины посуды (емкость должна быть металлической). Обильно пропитайте малиновым муссом. При желании мусс можно взять и не малиновый.
3. Заполните пустые места творожной массой, уберите на час в холодильник. Потом переверните миску, аккуратно (не повредите лакомство!) выложите десерт на плоское блюдо.
Остается творожный десерт порезать порционными кусочками. Его вкус поразит вас – он нежный и запоминающийся!
2. Выложите аккуратно печеньем дно, боковины посуды (емкость должна быть металлической). Обильно пропитайте малиновым муссом. При желании мусс можно взять и не малиновый.
3. Заполните пустые места творожной массой, уберите на час в холодильник. Потом переверните миску, аккуратно (не повредите лакомство!) выложите десерт на плоское блюдо.
Остается творожный десерт порезать порционными кусочками. Его вкус поразит вас – он нежный и запоминающийся!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су