![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Банановый творожный пудинг |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.04.17 18:36:51 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Банан — 2 шт.
Яйца — 3 шт.
Сахар — 25 г
Сливочное масло — 20 г
Мёд — 3 ст. л.
Овсяные хлопья — 5 ст. л.
Банан — 2 шт.
Яйца — 3 шт.
Сахар — 25 г
Сливочное масло — 20 г
Мёд — 3 ст. л.
Овсяные хлопья — 5 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. Сразу перетирают в миске свежий творог, вмешивают яйца с медом. В блендере всю смесь измельчают, добавляют молотые хлопья из овсянки.
2. Бананы очищают, нарезают на тонкие ломтики.
3. Смазывают кусочком масла форму для пудинга, посыпают ложкой сахара, закладывают ломтиками бананы, а сверху добавляют творожную смесь.
4. Духовку разогревают, при температуре в 170 °C выпекают от 25 до 30 минут. Должна образоваться румяная корочка. Готовый пудинг слегка охлаждают, переворачивают на сервировочное блюдо, чтобы банановый слой был сверху при подаче.
5. Сервируют выпечку с фруктовым соусом или сметанной подливкой.
Приятного аппетита!
2. Бананы очищают, нарезают на тонкие ломтики.
3. Смазывают кусочком масла форму для пудинга, посыпают ложкой сахара, закладывают ломтиками бананы, а сверху добавляют творожную смесь.
4. Духовку разогревают, при температуре в 170 °C выпекают от 25 до 30 минут. Должна образоваться румяная корочка. Готовый пудинг слегка охлаждают, переворачивают на сервировочное блюдо, чтобы банановый слой был сверху при подаче.
5. Сервируют выпечку с фруктовым соусом или сметанной подливкой.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су