Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тонкие блинчики с мясом

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 02.05.17 19:47:49
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 274
За рецепт выдано: 2
Тонкие блинчики с мясом
Ингредиенты:
- фарш - 400 г,
- яйцо - 3 шт.,
- молоко - 2 стакан,
- пшеничная мука - 300 г,
- растительное масло - 50 мл,
- сахар по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Тонкие блинчики с мясом

Взбейте все ингредиенты миксером или блендером, по желанию добавьте чайную ложку сахара. Если масса получится слишком густой, то добавьте немного молока. Влейте в смесь 1,5 столовых ложки подсолнечного масла. Благодаря добавлению подсолнечного масла блины можно жарить на сухой сковороде.
 
Тонкие блинчики с мясом

Разогрейте сковородку, смазанную подсолнечным маслом. Очень важно выбрать сковородку, на которой не пригорают блины, поскольку в этом рецепте это особенно критично. Вылейте на хорошо разогретую сковородку блинчик. На один тонкий блинчик обычно уходит чуть меньше половника блинного теста. Обжарьте блинчик с двух сторон, а последующие блины можно обжаривать уже без применения масла.
 
Тонкие блинчики с мясом

Сверните блинчик конвертом, как показано на картинке. При желании в начинку можно добавить грибы или жареный лук.
 
Тонкие блинчики с мясом

Подавайте на стол со сметаной или с соусом на ее основе.
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!