Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тонкие блинчики с мясом |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 02.05.17 19:47:49 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 274 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
фарш
- 400 г,
- яйцо - 3 шт.,
- молоко - 2 стакан,
- пшеничная мука - 300 г,
- растительное масло - 50 мл,
- сахар по вкусу
- яйцо - 3 шт.,
- молоко - 2 стакан,
- пшеничная мука - 300 г,
- растительное масло - 50 мл,
- сахар по вкусу
Стадии приготовления:
Взбейте все ингредиенты миксером или блендером, по желанию добавьте чайную ложку сахара. Если масса получится слишком густой, то добавьте немного молока. Влейте в смесь 1,5 столовых ложки подсолнечного масла. Благодаря добавлению подсолнечного масла блины можно жарить на сухой сковороде.
Разогрейте сковородку, смазанную подсолнечным маслом. Очень важно выбрать сковородку, на которой не пригорают блины, поскольку в этом рецепте это особенно критично. Вылейте на хорошо разогретую сковородку блинчик. На один тонкий блинчик обычно уходит чуть меньше половника блинного теста. Обжарьте блинчик с двух сторон, а последующие блины можно обжаривать уже без применения масла.
Сверните блинчик конвертом, как показано на картинке. При желании в начинку можно добавить грибы или жареный лук.
Подавайте на стол со сметаной или с соусом на ее основе.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су