Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ленивые вареники с апельсином |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Замешивание (тесто) Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 04.05.17 18:21:53 |
Рецепт прочитали: | 4 / 6 / 264 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
творог
- 200 г,
- пшеничная мука - 5 ст.л.,
- сахар - 2 ст.л.,
- яйцо - 1 шт.,
- апельсин - 1 шт.
- пшеничная мука - 5 ст.л.,
- сахар - 2 ст.л.,
- яйцо - 1 шт.,
- апельсин - 1 шт.
Стадии приготовления:
Творог для этого блюда желательно брать мягкий, чтобы не так чувствовались крупинки в готовых варениках. Перед приготовлением творог нужно будет перетереть через сито или пропустить через мясорубку. Затем добавить к нему яйцо.
Ввести сахар, муку и хорошенько размешать.
Апельсин нужно хорошо вымыть. И потереть на терке его цедру.
Затем цедру добавьте к тесту.
Размешайте. И слепите из теста вот такие жгуты.
Ножом порежьте их на прямоугольники.
Осталось их сварить. Для этого вскипятите в кастрюле воду, выложите их туда, присолите воду по вкусу. Когда вареники всплывут, дайте им покипеть еще 3-4 минуты и доставайте. Готовые вареники полейте соком апельсина и присыпьте сахаром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су