Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Итальянская паста Паккери со спаржей и сосисками |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 04.05.17 18:29:09 |
Рецепт прочитали: | 5 / 268 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
спаржа
- 300 г,
- сосиски - 2 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- вино белое - 200 мл,
- сыр пармезан - 20 г,
- оливковое масло - 50 мл,
- паста Паккери - 350 г,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- сосиски - 2 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- вино белое - 200 мл,
- сыр пармезан - 20 г,
- оливковое масло - 50 мл,
- паста Паккери - 350 г,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Промойте спаржу, отрежьте кончики и разрежьте стебель на мелкие кусочки.
Жарьте тонко нарезанный лук в большой сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Через несколько минут добавьте спаржу, соль и перец. Добавить стакан воды, накройте крышкой и потушите 5 мин.
Теперь добавьте кончики спаржи и раскрошите сосиски (можно использовать мелко нарезанное мясо).
Пропаривайте ещё 10-15 минут, подливая постепенно вино.
Пока смесь из спаржи, лука и сосисок готовится, проварите Паккери в подсоленной воде.
Слейте воду из макаронных изделий и добавьте их в сковороду к готовящейся смеси. Подержите на огне ещё минут 7-10 и подавайте к столу!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су