Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Итальянская паста Паккери со спаржей и сосисками

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 04.05.17 18:29:09
Рецепт прочитали: 5 / 268
За рецепт выдано: 2
Итальянская паста Паккери со спаржей и сосисками
Ингредиенты:
- спаржа - 300 г,
- сосиски - 2 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- вино белое - 200 мл,
- сыр пармезан - 20 г,
- оливковое масло - 50 мл,
- паста Паккери - 350 г,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Итальянская паста Паккери со спаржей и сосисками

Промойте спаржу, отрежьте кончики и разрежьте стебель на мелкие кусочки.
 
Итальянская паста Паккери со спаржей и сосисками

Жарьте тонко нарезанный лук в большой сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Через несколько минут добавьте спаржу, соль и перец. Добавить стакан воды, накройте крышкой и потушите 5 мин.
 
Итальянская паста Паккери со спаржей и сосисками

Теперь добавьте кончики спаржи и раскрошите сосиски (можно использовать мелко нарезанное мясо).
 
Итальянская паста Паккери со спаржей и сосисками

Пропаривайте ещё 10-15 минут, подливая постепенно вино.
 
Итальянская паста Паккери со спаржей и сосисками

Пока смесь из спаржи, лука и сосисок готовится, проварите Паккери в подсоленной воде.
 
Итальянская паста Паккери со спаржей и сосисками

Слейте воду из макаронных изделий и добавьте их в сковороду к готовящейся смеси. Подержите на огне ещё минут 7-10 и подавайте к столу!
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!