Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Паста Паккери с кабачками цуккини и копчёным сыром |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Духовка Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 04.05.17 18:43:31 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 265 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
цуккини
- 2 шт.,
- бекон - 100 г,
- копчёный сыр - 250 г,
- соус бешамель - 400 мл,
- сыр пармезан - 50 г,
- паста Паккери - 350 г,
- оливковое масло - 50 мл,
- соль по вкусу
- бекон - 100 г,
- копчёный сыр - 250 г,
- соус бешамель - 400 мл,
- сыр пармезан - 50 г,
- паста Паккери - 350 г,
- оливковое масло - 50 мл,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Помойте и просушите цуккини. Затем нарежьте тонкими их кольцами.
Поджарьте кабачки с обеих сторон на сковородке с небольшим количеством оливкового масла.
Когда кабачки поджарятся, положите их в миску, с предварительно нарезанными беконом и копченым сыром.
Проваренные до полу готовности макароны Паккери слейте и высыпьте в миску с 2/3 от общего количества соуса Бешамель (примерно 250 гр).
Добавьте тёртый пармезан и перемешайте.
Затем выложите получившуюся смесь в форму для выпекания.
Залейте оставшимся соусом Бешамель, посыпьте сверху остатками сыра и поставьте в разогретую до температуры 200° духовку.
Выпекайте в течение 20 минут. Если в духовке есть опция "Гриль", включите её в последние 5 минут. Когда поверхность блюда станет золотистой, доставайте из духовки и подавайте к столу!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су