Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паста Паккери с кабачками цуккини и копчёным сыром

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 04.05.17 18:43:31
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 265
За рецепт выдано: 2
Паста Паккери с кабачками цуккини и копчёным сыром
Ингредиенты:
- цуккини - 2 шт.,
- бекон - 100 г,
- копчёный сыр - 250 г,
- соус бешамель - 400 мл,
- сыр пармезан - 50 г,
- паста Паккери - 350 г,
- оливковое масло - 50 мл,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Паста Паккери с кабачками цуккини и копчёным сыром

Помойте и просушите цуккини. Затем нарежьте тонкими их кольцами.
 
Паста Паккери с кабачками цуккини и копчёным сыром

Поджарьте кабачки с обеих сторон на сковородке с небольшим количеством оливкового масла.
 
Паста Паккери с кабачками цуккини и копчёным сыром

Когда кабачки поджарятся, положите их в миску, с предварительно нарезанными беконом и копченым сыром.
 
Паста Паккери с кабачками цуккини и копчёным сыром

Проваренные до полу готовности макароны Паккери слейте и высыпьте в миску с 2/3 от общего количества соуса Бешамель (примерно 250 гр).
 
Паста Паккери с кабачками цуккини и копчёным сыром

Добавьте тёртый пармезан и перемешайте.
 
Паста Паккери с кабачками цуккини и копчёным сыром

Затем выложите получившуюся смесь в форму для выпекания.
 
Паста Паккери с кабачками цуккини и копчёным сыром

Залейте оставшимся соусом Бешамель, посыпьте сверху остатками сыра и поставьте в разогретую до температуры 200° духовку.
 
Паста Паккери с кабачками цуккини и копчёным сыром

Выпекайте в течение 20 минут. Если в духовке есть опция "Гриль", включите её в последние 5 минут. Когда поверхность блюда станет золотистой, доставайте из духовки и подавайте к столу!
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!