
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Паста Паккери с кабачками цуккини и копчёным сыром |
| Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухняСпособы приготовления Духовка Смешивание Тёрка Другое |
| Дата добавления рецепта: | 04.05.17 18:43:31 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 317
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
цуккини
- 2 шт.,
- бекон - 100 г,
- копчёный сыр - 250 г,
- соус бешамель - 400 мл,
- сыр пармезан - 50 г,
- паста Паккери - 350 г,
- оливковое масло - 50 мл,
- соль по вкусу
- бекон - 100 г,
- копчёный сыр - 250 г,
- соус бешамель - 400 мл,
- сыр пармезан - 50 г,
- паста Паккери - 350 г,
- оливковое масло - 50 мл,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Помойте и просушите цуккини. Затем нарежьте тонкими их кольцами.
Поджарьте кабачки с обеих сторон на сковородке с небольшим количеством оливкового масла.
Когда кабачки поджарятся, положите их в миску, с предварительно нарезанными беконом и копченым сыром.
Проваренные до полу готовности макароны Паккери слейте и высыпьте в миску с 2/3 от общего количества соуса Бешамель (примерно 250 гр).
Добавьте тёртый пармезан и перемешайте.
Затем выложите получившуюся смесь в форму для выпекания.
Залейте оставшимся соусом Бешамель, посыпьте сверху остатками сыра и поставьте в разогретую до температуры 200° духовку.
Выпекайте в течение 20 минут. Если в духовке есть опция "Гриль", включите её в последние 5 минут. Когда поверхность блюда станет золотистой, доставайте из духовки и подавайте к столу!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












