Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яичная лапша с лососем |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 05.05.17 15:16:40 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 235 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
яичная лапша
- 300 г,
- лимон - 1 шт.,
- филе лосося - 300 г,
- сливочное масло - 70 г,
- миндаль - 20 г,
- зеленый лук - 1 пучок,
- соль по вкусу
- лимон - 1 шт.,
- филе лосося - 300 г,
- сливочное масло - 70 г,
- миндаль - 20 г,
- зеленый лук - 1 пучок,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Удалите кожу с филе лосося и нарежьте его кубиками.
Нагрейте масло и масло в сковороде, затем добавьте порезанный лосось и прожарьте помешивая на умеренном огне несколько минут.
Добавьте сок и цедру лимона, миндаль, перемешайте и посолите по вкусу.
Сварите лапшу в большом количестве подсоленной воды, слейте и всыпьте в сковороду с соусом. Добавьте зеленый лук и прожарьте пару минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су