Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паста с каперсами и баклажанами

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 05.05.17 15:21:26
Рецепт прочитали: 6 / 251
За рецепт выдано: 2
Паста с каперсами и баклажанами
Ингредиенты:
- баклажаны - 2 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- каперсы - 1 ст.л.,
- паста - 350 г,
- помидоры - 1 шт.,
- оливки - 70 г,
- оливковое масло - 70 мл,
- зелень по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Паста с каперсами и баклажанами

Мелко нарежьте лук и обжарьте с маслом в широкой сковороде.
 
Паста с каперсами и баклажанами

Нарежьте мелкими кубиками, предварительно вымытые, томат и баклажаны. Добавьте их в сковороду к луку. Обжарьте несколько минут, а затем накройте крышкой и готовьте в течение 10 минут.
 
Паста с каперсами и баклажанами

Теперь добавьте в сковороду чёрные и зелёные оливки без косточек, каперсы, соль, перец и базилик по вкусу.
 
Паста с каперсами и баклажанами

Сварите пасту в подсоленной воде, затем добавьте в сковороду. Прожарьте перемешивая макаронные изделия с соусом 3-5 минут. Подавайте на стол украсив свежим базиликом.
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!