Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Паста с каперсами и баклажанами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 05.05.17 15:21:26 |
Рецепт прочитали: | 6 / 251 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
баклажаны
- 2 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- каперсы - 1 ст.л.,
- паста - 350 г,
- помидоры - 1 шт.,
- оливки - 70 г,
- оливковое масло - 70 мл,
- зелень по вкусу,
- соль по вкусу
- репчатый лук - 1 шт.,
- каперсы - 1 ст.л.,
- паста - 350 г,
- помидоры - 1 шт.,
- оливки - 70 г,
- оливковое масло - 70 мл,
- зелень по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Мелко нарежьте лук и обжарьте с маслом в широкой сковороде.
Нарежьте мелкими кубиками, предварительно вымытые, томат и баклажаны. Добавьте их в сковороду к луку. Обжарьте несколько минут, а затем накройте крышкой и готовьте в течение 10 минут.
Теперь добавьте в сковороду чёрные и зелёные оливки без косточек, каперсы, соль, перец и базилик по вкусу.
Сварите пасту в подсоленной воде, затем добавьте в сковороду. Прожарьте перемешивая макаронные изделия с соусом 3-5 минут. Подавайте на стол украсив свежим базиликом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су