Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Паста с картофелем и перцем |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 05.05.17 15:10:09 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 243 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
паста
- 250 г,
- картофель - 2 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- перец чили - 1 шт.,
- сыр пармезан - 25 г,
- красный сладкий перец - 1 шт.,
- овощной бульон - 70 мл,
- оливковое масло - 70 мл,
- соль по вкусу
- картофель - 2 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- перец чили - 1 шт.,
- сыр пармезан - 25 г,
- красный сладкий перец - 1 шт.,
- овощной бульон - 70 мл,
- оливковое масло - 70 мл,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Очистите сладкий перец и разрежьте его на кусочки, очистите картофель и порежьте на кубики.
Порежьте мелко лук и обжарьте в широкой сковороде с небольшим количеством оливкового масла Добавьте туда и порезанный мелко перец чили.
Добавьте картофель и сладкий перец, посолите и подержите на огне ещё пару минут.
Затем залейте в сковороду кипящий бульон (можно обойтись водой) и протушите около 15 минут.
Теперь добавьте предварительно сваренные почти до полной готовности макаронный изделия, перемешайте и доведите до готовности. Примерно 3-5 мин.
Последний шаг: добавьте тёртый сыр пармезан. Выключите огонь, перемешайте хорошенько и подождите пару минут. Блюдо готово!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су