Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паста с картофелем и перцем

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 05.05.17 15:10:09
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 243
За рецепт выдано: 2
Паста с картофелем и перцем
Ингредиенты:
- паста - 250 г,
- картофель - 2 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- перец чили - 1 шт.,
- сыр пармезан - 25 г,
- красный сладкий перец - 1 шт.,
- овощной бульон - 70 мл,
- оливковое масло - 70 мл,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Паста с картофелем и перцем

Очистите сладкий перец и разрежьте его на кусочки, очистите картофель и порежьте на кубики.
 
Паста с картофелем и перцем

Порежьте мелко лук и обжарьте в широкой сковороде с небольшим количеством оливкового масла Добавьте туда и порезанный мелко перец чили.
 
Паста с картофелем и перцем

Добавьте картофель и сладкий перец, посолите и подержите на огне ещё пару минут.
 
Паста с картофелем и перцем

Затем залейте в сковороду кипящий бульон (можно обойтись водой) и протушите около 15 минут.
 
Паста с картофелем и перцем

Теперь добавьте предварительно сваренные почти до полной готовности макаронный изделия, перемешайте и доведите до готовности. Примерно 3-5 мин.
 
Паста с картофелем и перцем

Последний шаг: добавьте тёртый сыр пармезан. Выключите огонь, перемешайте хорошенько и подождите пару минут. Блюдо готово!
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!