Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овощи в кисло-сладком соусе с кешью

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 04.05.17 19:10:51
Рецепт прочитали: 1 / 8 / 266
За рецепт выдано: 2
Овощи в кисло-сладком соусе с кешью
Ингредиенты:
- ананас - 400 г,
- орехи кешью - 150 г,
- помидоры черри - 150 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- болгарский перец - 2 шт.,
- баклажаны - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- огурцы свежие - 2 шт.,
- томатная паста - 2 ст.л.,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- уксус рисовый - 1 ч.л.,
- соевый соус - 50 мл,
- рис - 300 г,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Овощи в кисло-сладком соусе с кешью

Чистим овощи.
 
Овощи в кисло-сладком соусе с кешью

Обжариваем кешью.
 
Овощи в кисло-сладком соусе с кешью

Режим овощи крупными кубиками.
 
Овощи в кисло-сладком соусе с кешью

Слегка раздавленные зубчики чеснока обжариваем на раскаленной сковороде в растительном масле.
 
Овощи в кисло-сладком соусе с кешью

Слегка раздавленные зубчики чеснока обжариваем на раскаленной сковороде в растительном масле.
 
Овощи в кисло-сладком соусе с кешью

Туда же идет морковь.
 
Овощи в кисло-сладком соусе с кешью

Кешью и баклажаны.
 
Овощи в кисло-сладком соусе с кешью

Огурцы и болгарский перец.
 
Овощи в кисло-сладком соусе с кешью

Ананас.
 
Овощи в кисло-сладком соусе с кешью

Добавляем перец чили, куркуму, молотый имбирь, уксус, сахар.
 
Овощи в кисло-сладком соусе с кешью

Помидоры и томатную пасту.
 
Овощи в кисло-сладком соусе с кешью

Уменьшаем огонь и тушим 5-10 мин. до готовности. Солим и перчим по вкусу.
 
Овощи в кисло-сладком соусе с кешью

Подаем с паренным (можно вареным) рисом.
Этот рецепт создан по материалам: food4u.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!