Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Перец фаршированный морковью и сыром

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 04.05.17 19:04:55
Рецепт прочитали: 4 / 7 / 259
За рецепт выдано: 2
Перец фаршированный морковью и сыром
Ингредиенты:
- болгарский перец - 2 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- адыгейский сыр - 300 г,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Перец фаршированный морковью и сыром

Все что нам потребуется.
 
Перец фаршированный морковью и сыром

Перец чистим от семечек.
 
Перец фаршированный морковью и сыром

Морковь трем на крупной терке.
 
Перец фаршированный морковью и сыром

Режем сыр кубиками, примерно 1*1 см.
 
Перец фаршированный морковью и сыром

Морковь слегка обжариваем.
 
Перец фаршированный морковью и сыром

Готовим фарш для перцев. К обжаренной моркови добавляем сыр, соль, перец, также по желанию можно добавить немного асафетиды, молотого имбиря, молотого красного перца. Все тщательно перемешиваем. Рекомендую соблюсти пропорцию: 1/3 моркови к 2/3 сыра. Так же можно добавить к адыгейскому сыру 100 г. сыра сулугуни (или любого другого мягкого сыра), тогда он при запекании расплавится и придаст блюду интересный вкус.
 
Перец фаршированный морковью и сыром

Наполняем перцы готовым фаршем.
 
Перец фаршированный морковью и сыром

Начиненные перцы отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов С. Блюдо готово к подаче.
Этот рецепт создан по материалам: food4u.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!