Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Перец фаршированный морковью и сыром |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 04.05.17 19:04:55 |
Рецепт прочитали: | 4 / 7 / 259 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
болгарский перец
- 2 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- адыгейский сыр - 300 г,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
- морковь - 2 шт.,
- адыгейский сыр - 300 г,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Все что нам потребуется.
Перец чистим от семечек.
Морковь трем на крупной терке.
Режем сыр кубиками, примерно 1*1 см.
Морковь слегка обжариваем.
Готовим фарш для перцев. К обжаренной моркови добавляем сыр, соль, перец, также по желанию можно добавить немного асафетиды, молотого имбиря, молотого красного перца. Все тщательно перемешиваем. Рекомендую соблюсти пропорцию: 1/3 моркови к 2/3 сыра. Так же можно добавить к адыгейскому сыру 100 г. сыра сулугуни (или любого другого мягкого сыра), тогда он при запекании расплавится и придаст блюду интересный вкус.
Наполняем перцы готовым фаршем.
Начиненные перцы отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов С. Блюдо готово к подаче.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су