Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулет из лаваша |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 05.05.17 17:52:51 |
Рецепт прочитали: | 3 / 310 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
куриное филе
- 1 шт.,
- яйцо - 2 шт.,
- сыр плавленный - 2 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- лаваш тонкий - 1 шт.,
- майонез - 3 ст.л.,
- укроп - 1 пучок
- яйцо - 2 шт.,
- сыр плавленный - 2 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- лаваш тонкий - 1 шт.,
- майонез - 3 ст.л.,
- укроп - 1 пучок
Стадии приготовления:
Сначала нужно вымыть и отварить до готовности куриную грудку. Также варим яйца. Пока варятся основные ингредиенты необходимо в морозилку положить плавленые сырки, чтобы их легче было натереть на терке. Когда все яйца и грудка остынут, можно приступать к приготовлению начинки. Нарезаем небольшими кусочками куриную грудку.
На терке трем сыр и яйца. С помощью чесночного пресса выдавливаем чеснок. Нарезаем укроп.
Все ингредиенты выкладываем в глубокую миску, заправляем майонезом и перемешиваем.
Выкладываем на столе лаваш и начинаем намазывать его начинкой, при этом оставив свободным один край (сантиметров 3-4) так удобнее будет его сворачивать.
Смазанный лаваш сворачиваем и даем настояться 30 -60 минут, чтобы пропитался лаваш.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су