Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Отбивные из куриной грудки с плавленым сыром и яичными белками

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 05.05.17 17:47:47
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 243
За рецепт выдано: 2
Отбивные из куриной грудки с плавленым сыром и яичными белками
Ингредиенты:
- куриное филе - 200 г,
- сыр твердый - 50 г,
- белок яичный - 4 шт.,
- оливковое масло - 3 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Отбивные из куриной грудки с плавленым сыром и яичными белками

Куриное филе разрезать на четыре части, и отбить молотком при этом добавляя специи для мяса, и щепотку соли.
 
Отбивные из куриной грудки с плавленым сыром и яичными белками

Поставьте сковороду на маленький огонь, и добавьте 4 столовые ложки оливкового масла, после чего через 5 минут ставьте отбивные жариться (на 7-10 минут).
 
Отбивные из куриной грудки с плавленым сыром и яичными белками

Возьмите тарелку и разбейте в ней 3-4 яйца, при этом не забудьте отделить желтки от белков. Добавьте немного соли и черного молотого перца, размешайте.
 
Отбивные из куриной грудки с плавленым сыром и яичными белками

Разрежьте один квадратный сыр на четыре части по вертикали.
 
Отбивные из куриной грудки с плавленым сыром и яичными белками

Отправьте яичные белки на сковороду к отбивным жариться (на маленьком огне 3-5 минут), и накройте крышкой.
 
Отбивные из куриной грудки с плавленым сыром и яичными белками

После того как выключите газ, через 2-3 минуты добавьте частицы сыра на отбивные. Подавайте на стол готовое блюдо. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!