
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В Р’В§Р В РЎвЂВабатта
zona
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Отбивные из куриной грудки с плавленым сыром и яичными белками |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 05.05.17 17:47:47 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
куриное филе
- 200 г,
- сыр твердый - 50 г,
- белок яичный - 4 шт.,
- оливковое масло - 3 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- сыр твердый - 50 г,
- белок яичный - 4 шт.,
- оливковое масло - 3 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Куриное филе разрезать на четыре части, и отбить молотком при этом добавляя специи для мяса, и щепотку соли.
Поставьте сковороду на маленький огонь, и добавьте 4 столовые ложки оливкового масла, после чего через 5 минут ставьте отбивные жариться (на 7-10 минут).
Возьмите тарелку и разбейте в ней 3-4 яйца, при этом не забудьте отделить желтки от белков. Добавьте немного соли и черного молотого перца, размешайте.
Разрежьте один квадратный сыр на четыре части по вертикали.
Отправьте яичные белки на сковороду к отбивным жариться (на маленьком огне 3-5 минут), и накройте крышкой.
После того как выключите газ, через 2-3 минуты добавьте частицы сыра на отбивные. Подавайте на стол готовое блюдо. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су