Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо с грибами и сыром в духовке

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 08.05.17 07:54:33
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 277
За рецепт выдано: 2
Мясо с грибами и сыром в духовке
Ингредиенты:
- свинина - 400 г,
- грибы - 200 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- сыр твердый - 100 г,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Мясо с грибами и сыром в духовке

Желательно из мяса взять вырезку, но, если вы возьмете шею или другую немного жирную часть, то из нее приготовить закуску тоже будет не проблема. Нарезаем мясо не сильно тонко, примерно сантиметр в ширину. Отбиваем его с помощью молотка. После этого немного присолите его, если любите острое, то можно и перца добавить.
 
Мясо с грибами и сыром в духовке

В сковородку наливаем масло и слегка обжариваем его, так, чтобы оно только пустило сок. Не нужно зажаривать, иначе после духовки оно будет сухим.
 
Мясо с грибами и сыром в духовке

Грибы подойдут любые, можете поставить ваши любимые шампиньоны, или лесные грибочки, в зависимости от того, какие вы любите и какие у вас есть в наличии. – Обжарьте их вместе с луком. На противень расстелите бумагу, выложите на них обжаренные кусочки.
 
Мясо с грибами и сыром в духовке

Сверху положите грибы.
 
Мясо с грибами и сыром в духовке

Затрите все сыром. И отправьте в духовку. Желательно, чтобы она была заранее разогрета. Запекать мясо надо около 5 – 10 минут, а температура должна быть установлена на отметке в 180С.
 
Мясо с грибами и сыром в духовке

Готово! Приятного аппетита! Подавать можно, как в горячем, так и в холодном виде.
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!