Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Лапша Тальятелле с овощами и руколой

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 08.05.17 07:50:04
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 275
За рецепт выдано: 2
Лапша Тальятелле с овощами и руколой
Ингредиенты:
- лапша - 320 г,
- баклажаны - 1 шт.,
- болгарский перец - 1 шт.,
- цуккини - 1 шт.,
- руккола - 100 г,
- сыр пармезан - 100 г,
- оливковое масло - 70 по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Лапша Тальятелле с овощами и руколой

Очистите цуккини и баклажан. Нарежьте кабачок на кружочки, а баклажан на куски. Удалите из перца семена и порежьте на кусочки.
 
Лапша Тальятелле с овощами и руколой

Поджарьте овощи в разных сковородах в течение нескольких минут , с добавлением небольшого количества оливкового масла.
 
Лапша Тальятелле с овощами и руколой

Сварите лапшу в подсоленной воде, слейте и высыпьте на вместительное блюдо. Добавьте прожаренные овощи, полейте небольшим количеством масла.
 
Лапша Тальятелле с овощами и руколой

Аккуратно перемешайте, добавьте рукколу и пармезан. Поперчите по вкусу. Подавайте блюдо горячим.
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!