Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Лапша Тальятелле с овощами и руколой |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Жареное Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 08.05.17 07:50:04 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 275 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
лапша
- 320 г,
- баклажаны - 1 шт.,
- болгарский перец - 1 шт.,
- цуккини - 1 шт.,
- руккола - 100 г,
- сыр пармезан - 100 г,
- оливковое масло - 70 по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- баклажаны - 1 шт.,
- болгарский перец - 1 шт.,
- цуккини - 1 шт.,
- руккола - 100 г,
- сыр пармезан - 100 г,
- оливковое масло - 70 по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Очистите цуккини и баклажан. Нарежьте кабачок на кружочки, а баклажан на куски. Удалите из перца семена и порежьте на кусочки.
Поджарьте овощи в разных сковородах в течение нескольких минут , с добавлением небольшого количества оливкового масла.
Сварите лапшу в подсоленной воде, слейте и высыпьте на вместительное блюдо. Добавьте прожаренные овощи, полейте небольшим количеством масла.
Аккуратно перемешайте, добавьте рукколу и пармезан. Поперчите по вкусу. Подавайте блюдо горячим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су