Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тальятелле с тыквой и белыми грибами

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 08.05.17 07:43:08
Рецепт прочитали: 5 / 271
За рецепт выдано: 2
Тальятелле с тыквой и белыми грибами
Ингредиенты:
- лапша - 200 г,
- тыква - 500 г,
- сыр твердый - 200 г,
- сыр пармезан - 50 г,
- грибы сушеные - 25 г,
- сливочное масло - 30 г,
- чеснок - 1 зубчик,
- оливковое масло - 3 ст.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Тальятелле с тыквой и белыми грибами

Дайте сушеным белым грибам размокнуть. Для этого положите их в миску с теплой водой.
 
Тальятелле с тыквой и белыми грибами

Тем временем очистите тыкву и нарежьте её кубиками.
 
Тальятелле с тыквой и белыми грибами

Обжарьте в небольшом количестве оливкового масла тыкву с зубчиком чеснока.
 
Тальятелле с тыквой и белыми грибами

Затем добавьте несколько ложек воды из грибов и накройте крышкой. Протушите 5 минут.
 
Тальятелле с тыквой и белыми грибами

Добавьте размягчённые грибы (при необходимости предварительно разрежьте их дольками), соль, перец и протушите под крышкой еще 5 мин.
 
Тальятелле с тыквой и белыми грибами

Сваренную до полуготовности в подсоленной воде лапшу, слейте и добавьте в сковороду. Добавьте проволоне кубиками и половину тёртого пармезана. Перемешайте. Прожарьте 2-3 минуты.
 
Тальятелле с тыквой и белыми грибами

Пересыпьте все в форму для выпечки в духовке.
 
Тальятелле с тыквой и белыми грибами

Посыпьте оставшимся пармезаном, добавьте сверху завитки сливочного масла и готовьте в духовке 20 мин при 180°.
 
Тальятелле с тыквой и белыми грибами

Когда поверхность запеканки из лапши с тыквой и белыми грибами станет золотистого цвета, доставайте из духовки и подавайте к столу.
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!