Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Паста с бобами и сыром Рикотта |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 08.05.17 07:33:32 |
Рецепт прочитали: | 4 / 303 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
бобы
- 1 кг,
- рикотта - 250 г,
- сыр твердый - 30 г,
- паста - 350 г,
- оливковое масло - 3 ст.л.,
- лук-порей по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- рикотта - 250 г,
- сыр твердый - 30 г,
- паста - 350 г,
- оливковое масло - 3 ст.л.,
- лук-порей по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Порежьте лук порей на тонкие ломтики, затем положите в широкую сковороду. Добавьте масло и пассируйте до золотистой корочки.
Добавьте свежие очищенные бобы (или предварительно размоченные и сваренные до полуготовности сухие). Поперчите и посолите по вкусу.
Затем добавьте в ковш с кипящей водой, накройте крышкой и тушите около десяти минут.
Тем временем поставьте вариться пасту в подсоленной воде. Затем в миску положите Рикотту и тёртый сыр. Перемешайте до получения однородной массы.
Слейте макароны (не должны быть разваренными). Высыпьте в сковороду с бобами, добавьте смесь творога и сыра. Прожарьте минуты 3. При желании перед подачей на стол можно дополнительно посыпать блюдо тёртым сыром и перцем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су