Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паста с бобами и сыром Рикотта

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 08.05.17 07:33:32
Рецепт прочитали: 4 / 303
За рецепт выдано: 2
Паста с бобами и сыром Рикотта
Ингредиенты:
- бобы - 1 кг,
- рикотта - 250 г,
- сыр твердый - 30 г,
- паста - 350 г,
- оливковое масло - 3 ст.л.,
- лук-порей по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Паста с бобами и сыром Рикотта

Порежьте лук порей на тонкие ломтики, затем положите в широкую сковороду. Добавьте масло и пассируйте до золотистой корочки.
 
Паста с бобами и сыром Рикотта

Добавьте свежие очищенные бобы (или предварительно размоченные и сваренные до полуготовности сухие). Поперчите и посолите по вкусу.
 
Паста с бобами и сыром Рикотта

Затем добавьте в ковш с кипящей водой, накройте крышкой и тушите около десяти минут.
 
Паста с бобами и сыром Рикотта

Тем временем поставьте вариться пасту в подсоленной воде. Затем в миску положите Рикотту и тёртый сыр. Перемешайте до получения однородной массы.
 
Паста с бобами и сыром Рикотта

Слейте макароны (не должны быть разваренными). Высыпьте в сковороду с бобами, добавьте смесь творога и сыра. Прожарьте минуты 3. При желании перед подачей на стол можно дополнительно посыпать блюдо тёртым сыром и перцем.
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!