Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулет куриный с начинкой из сыра и перца

Категория: Холодные блюда и закуски / Рулеты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 08.05.17 08:37:33
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 286
За рецепт выдано: 2
Рулет куриный с начинкой из сыра и перца
Ингредиенты:
- куриное филе - 2 шт.,
- сыр твердый - 100 г,
- болгарский перец - 1 шт.,
- зелень - 1 пучок,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Рулет куриный с начинкой из сыра и перца

Промойте филе, обсушите его и разрежьте вдоль, но не до самого конца, филе должно открываться, как книжка. Чтобы было легче отбить филе, необходимо его завернуть или в пакет, или в пищевую пленку, таким образом вы не разорвете его и после отбивания, оно останется целым. Отбивать надо легонько.
 
Рулет куриный с начинкой из сыра и перца

Подготовьте начинку. Смешайте сыр, что предварительно необходимо натереть, небольшие кубики перца и измельченную зелень. Можно брать любую, что вас по вкусу - петрушку, базилик или укроп, а можно все три использовать.
 
Рулет куриный с начинкой из сыра и перца

Разверните филе, добавьте специи. Сверху выложите начинку.
 
Рулет куриный с начинкой из сыра и перца

Заверните рулет. Чтобы он не развернулся заколите его зубочистками, или обмотайте ниткой.
 
Рулет куриный с начинкой из сыра и перца

Сложите их на противень, налейте немного водички и отправьте запекаться. Температура - 180 С. Время, что понадобится - 20 - 30 минут, следите, чтобы мясо не пересушивалось. Нитки легче всего разворачивать, пока рулеты еще не успели остыть. Готово! Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!