Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулет куриный с начинкой из сыра и перца |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 08.05.17 08:37:33 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 286 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
куриное филе
- 2 шт.,
- сыр твердый - 100 г,
- болгарский перец - 1 шт.,
- зелень - 1 пучок,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- сыр твердый - 100 г,
- болгарский перец - 1 шт.,
- зелень - 1 пучок,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Промойте филе, обсушите его и разрежьте вдоль, но не до самого конца, филе должно открываться, как книжка. Чтобы было легче отбить филе, необходимо его завернуть или в пакет, или в пищевую пленку, таким образом вы не разорвете его и после отбивания, оно останется целым. Отбивать надо легонько.
Подготовьте начинку. Смешайте сыр, что предварительно необходимо натереть, небольшие кубики перца и измельченную зелень. Можно брать любую, что вас по вкусу - петрушку, базилик или укроп, а можно все три использовать.
Разверните филе, добавьте специи. Сверху выложите начинку.
Заверните рулет. Чтобы он не развернулся заколите его зубочистками, или обмотайте ниткой.
Сложите их на противень, налейте немного водички и отправьте запекаться. Температура - 180 С. Время, что понадобится - 20 - 30 минут, следите, чтобы мясо не пересушивалось. Нитки легче всего разворачивать, пока рулеты еще не успели остыть. Готово! Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су