Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паста со шпинатом и ветчиной

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 08.05.17 08:58:05
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 247
За рецепт выдано: 2
Паста со шпинатом и ветчиной
Ингредиенты:
- паста - 200 г,
- ветчина - 200 г,
- шпинат - 1 пучок,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Паста со шпинатом и ветчиной

Рецепт приготовления этого блюда настолько прост, что вы обязательно добавите его в свой кулинарный блокнот. Сначала отвариваем пасту, помещая ее в кипящую подсоленную воду или заливая кипятком. Варим в течение 7-10 минут, если у вас паста быстрого приготовления, и 15 минут, если она изготовлена из твердых сортов пшеницы.
 
Паста со шпинатом и ветчиной

В это время нарезаем ветчину кубиками.
 
Паста со шпинатом и ветчиной

Шпинат промываем в воде и нарезаем на ленты. На сковороду вливаем растительное масло и выкладываем на него сначала шпинат, а затем кубики ветчины.
 
Паста со шпинатом и ветчиной

Тушим до упаривания шпината. В это время паста уже сварится - выкладываем ее прямо на сковороду с помощью щипцов и обжариваем все, перемешав, около 2-3 минут.
 
Паста со шпинатом и ветчиной

Выкладываем пасту со шпинатом и ветчиной в порционные тарелки и подаем. Приятного!
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!