Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Паста со шпинатом и ветчиной |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 08.05.17 08:58:05 |
Рецепт прочитали: | 3 / 4 / 268 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
паста
- 200 г,
- ветчина - 200 г,
- шпинат - 1 пучок,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- соль по вкусу
- ветчина - 200 г,
- шпинат - 1 пучок,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Рецепт приготовления этого блюда настолько прост, что вы обязательно добавите его в свой кулинарный блокнот. Сначала отвариваем пасту, помещая ее в кипящую подсоленную воду или заливая кипятком. Варим в течение 7-10 минут, если у вас паста быстрого приготовления, и 15 минут, если она изготовлена из твердых сортов пшеницы.
В это время нарезаем ветчину кубиками.
Шпинат промываем в воде и нарезаем на ленты. На сковороду вливаем растительное масло и выкладываем на него сначала шпинат, а затем кубики ветчины.
Тушим до упаривания шпината. В это время паста уже сварится - выкладываем ее прямо на сковороду с помощью щипцов и обжариваем все, перемешав, около 2-3 минут.
Выкладываем пасту со шпинатом и ветчиной в порционные тарелки и подаем. Приятного!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су