Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пельмени в горшочках с грибами и сыром

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   В горшочках
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 08.05.17 09:25:24
Рецепт прочитали: 3 / 301
За рецепт выдано: 2
Пельмени в горшочках с грибами и сыром
Ингредиенты:
- пельмени - 700 г,
- грибы - 300 г,
- сыр твердый - 100 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- мясной бульон - 1 л,
- зелень по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Пельмени в горшочках с грибами и сыром

Для начала необходимо поставить варить пельмени. Как вода закипит - киньте их в воду, но, как только они всплывут, сразу доставайте. Они должны быть полуготовыми, если отварите их до конца, при приготовлении в духовке, они просто разварятся.
 
Пельмени в горшочках с грибами и сыром

По желанию, можно пельмени слегка обжарить. Грибы можно взять любые, я брала лесные, предварительно по всем правилам, их отварила, а затем нарезала небольшими слайсами. Можно взять шампиньоны или вешенки, их отваривать не надо, сразу измельчите.
 
Пельмени в горшочках с грибами и сыром

Нарежьте лук мелкими кусочками, отправьте обжариваться на сковороду, затем добавьте к нему грибы и все вместе тушите.
 
Пельмени в горшочках с грибами и сыром

Сыр натрите на терке.
 
Пельмени в горшочках с грибами и сыром

На дно горшочка сложите пельмени, затем посыпьте грибы, затем снова пельмени и т.д., почти до конца. Залейте все бульоном, но так, чтобы он только прикрывал пельмени.
 
Пельмени в горшочках с грибами и сыром

Посыпьте сыром и зеленью.
 
Пельмени в горшочках с грибами и сыром

Отправьте их в духовку. Температура - 180 С, время - 20 - 30 минут.
 
Пельмени в горшочках с грибами и сыром

Готово! Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!