Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пельмени в горшочках с грибами и сыром |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления В горшочках Духовка Жареное Нарезка Смешивание Тёрка Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 08.05.17 09:25:24 |
Рецепт прочитали: | 3 / 301 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
пельмени
- 700 г,
- грибы - 300 г,
- сыр твердый - 100 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- мясной бульон - 1 л,
- зелень по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- грибы - 300 г,
- сыр твердый - 100 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- мясной бульон - 1 л,
- зелень по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Для начала необходимо поставить варить пельмени. Как вода закипит - киньте их в воду, но, как только они всплывут, сразу доставайте. Они должны быть полуготовыми, если отварите их до конца, при приготовлении в духовке, они просто разварятся.
По желанию, можно пельмени слегка обжарить. Грибы можно взять любые, я брала лесные, предварительно по всем правилам, их отварила, а затем нарезала небольшими слайсами. Можно взять шампиньоны или вешенки, их отваривать не надо, сразу измельчите.
Нарежьте лук мелкими кусочками, отправьте обжариваться на сковороду, затем добавьте к нему грибы и все вместе тушите.
Сыр натрите на терке.
На дно горшочка сложите пельмени, затем посыпьте грибы, затем снова пельмени и т.д., почти до конца. Залейте все бульоном, но так, чтобы он только прикрывал пельмени.
Посыпьте сыром и зеленью.
Отправьте их в духовку. Температура - 180 С, время - 20 - 30 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су