Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Макаронная запеканка с мясом |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 08.05.17 09:42:51 |
Рецепт прочитали: | 4 / 274 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
фарш
- 300 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- паста - 400 г,
- сметана - 3 ст.л.,
- майонез - 1 ст.л.,
- кетчуп - 2 ст.л.,
- сыр твердый - 70 г,
- зелень по вкусу,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
- репчатый лук - 1 шт.,
- паста - 400 г,
- сметана - 3 ст.л.,
- майонез - 1 ст.л.,
- кетчуп - 2 ст.л.,
- сыр твердый - 70 г,
- зелень по вкусу,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Обжариваем фарш со специями и луком около 20 минут, в зависимости от состава фарша, куриный можно и поменьше.
Смешиваем сметану, майонез и кетчуп в одной миске с двумя стаканами воды.
Выкладываем отваренные уже макароны поверх фарша и посыпаем их тертым сыром,затем отправляем в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су