
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Фасоль белая
evil18
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Жаркое из свиных ребрышек |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 08.05.17 09:50:08 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
ребра свиные
- 500 г,
- картофель - 1 кг,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- помидоры - 2 шт.,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
- картофель - 1 кг,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- помидоры - 2 шт.,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Обжариваем ребрышки вместе с луком и морковью до мягкости лука.
Чистим и нарезаем картофель кубиками, подготавливаем глубокую жаропрочную форму, у нас это гусятница.
Выкладываем на дно гусятницы ребрышки посыпаем специями.
Сверху выкладываем сырой картофель, помидоры, нарезанные кружочками и зелень. все посыпаем солью-специями и в духовой шкаф, разогретый до 200гр на 40 минут.
Подавать в горячем виде с зеленью и свежими овощами, приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су