
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Пирожные Рунеберга лайт |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 08.05.17 10:56:09 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
белки
- 6 шт.,
- желтки - 5 шт.,
- мука - 200 г,
- фруктоза - 230 г,
- ванилин - 1 г,
- разрыхлитель - 1 ч.л.,
- сметана 10 % - 200 г,
- ром - 50 мл,
- малина - 100 г,
- мята по вкусу
- желтки - 5 шт.,
- мука - 200 г,
- фруктоза - 230 г,
- ванилин - 1 г,
- разрыхлитель - 1 ч.л.,
- сметана 10 % - 200 г,
- ром - 50 мл,
- малина - 100 г,
- мята по вкусу
Стадии приготовления:
Приготовим бисквит. Отделяем 6 желтков от белков. Взбиваем белки до густой пены. Вводим 4 желтка. Добавляем 130 г фруктозы, 1 ч. л. разрыхлителя и 1 г ванилина. Добавляем 200 г просеянной пшеничной муки. Всё тщательно перемешиваем. Выкладываем в форму и ставим выпекаться в духовку, разогретую до 180º, на 40 минут.
Приготовим крем. Взбиваем 200 г сметаны 10% и 100 г фруктозы. Ставим крем в холодильник на несколько минут.
Крошим бисквит. Добавляем 50 мл рома и загустевший крем. Всё тщательно перемешиваем.
Формируем пирожные в виде цилиндра с углублением. Заполняем углубления малиной.
Формируем пирожные в виде цилиндра с углублением. Заполняем углубления малиной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су