Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирожные Рунеберга лайт

Категория: Десерты / Пирожные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 08.05.17 10:56:09
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 295
За рецепт выдано: 2
Пирожные Рунеберга лайт
Ингредиенты:
- белки - 6 шт.,
- желтки - 5 шт.,
- мука - 200 г,
- фруктоза - 230 г,
- ванилин - 1 г,
- разрыхлитель - 1 ч.л.,
- сметана 10 % - 200 г,
- ром - 50 мл,
- малина - 100 г,
- мята по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Пирожные Рунеберга лайт

Приготовим бисквит. Отделяем 6 желтков от белков. Взбиваем белки до густой пены. Вводим 4 желтка. Добавляем 130 г фруктозы, 1 ч. л. разрыхлителя и 1 г ванилина. Добавляем 200 г просеянной пшеничной муки. Всё тщательно перемешиваем. Выкладываем в форму и ставим выпекаться в духовку, разогретую до 180º, на 40 минут.
 
Пирожные Рунеберга лайт

Приготовим крем. Взбиваем 200 г сметаны 10% и 100 г фруктозы. Ставим крем в холодильник на несколько минут.
 
Пирожные Рунеберга лайт

Крошим бисквит. Добавляем 50 мл рома и загустевший крем. Всё тщательно перемешиваем.
 
Пирожные Рунеберга лайт

Формируем пирожные в виде цилиндра с углублением. Заполняем углубления малиной.
 
Пирожные Рунеберга лайт

Формируем пирожные в виде цилиндра с углублением. Заполняем углубления малиной.
Этот рецепт создан по материалам: TVeda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!