Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Паштейш в яблоке |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Миксер Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.05.17 11:46:57 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 336 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
яблоко
- 4 шт.,
- молоко - 200 мл,
- мука - 30 г,
- вода - 125 г,
- сахар - 150 г,
- желтки - 5 шт.,
- ванильный сахар по вкусу,
- слоеное тесто по вкусу
- молоко - 200 мл,
- мука - 30 г,
- вода - 125 г,
- сахар - 150 г,
- желтки - 5 шт.,
- ванильный сахар по вкусу,
- слоеное тесто по вкусу
Стадии приготовления:
Подготовим яблоки: срезаем верхушку и удаляем сердцевину. Слегка раскатываем слоеное тесто и нарезаем на квадраты. Оборачиваем яблоки в слоеное тесто и пергамент, ставим в формочку из фольги.
Приготовим крем. Ставим сотейник на нагрев. Завариваем муку в молоке. Мешаем венчиком до густоты. Смешиваем сахар с водой, доводим до слабого кипения, чтобы сахар растворился. Смешиваем сироп и молочно-мучную смесь, добавляем ванильный сахар и переливаем в миску, чтобы слегка остудить. Затем перемешиваем с желтками в миксере и заливаем крем в яблоки.
Выпекаем паштейш в духовке при температуре 240 градусов в течение 15 минут. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су