Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паштейш в яблоке

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Миксер
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 08.05.17 11:46:57
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 336
За рецепт выдано: 2
Паштейш в яблоке
Ингредиенты:
- яблоко - 4 шт.,
- молоко - 200 мл,
- мука - 30 г,
- вода - 125 г,
- сахар - 150 г,
- желтки - 5 шт.,
- ванильный сахар по вкусу,
- слоеное тесто по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Паштейш в яблоке

Подготовим яблоки: срезаем верхушку и удаляем сердцевину. Слегка раскатываем слоеное тесто и нарезаем на квадраты. Оборачиваем яблоки в слоеное тесто и пергамент, ставим в формочку из фольги.
 
Паштейш в яблоке

Приготовим крем. Ставим сотейник на нагрев. Завариваем муку в молоке. Мешаем венчиком до густоты. Смешиваем сахар с водой, доводим до слабого кипения, чтобы сахар растворился. Смешиваем сироп и молочно-мучную смесь, добавляем ванильный сахар и переливаем в миску, чтобы слегка остудить. Затем перемешиваем с желтками в миксере и заливаем крем в яблоки.
 
Паштейш в яблоке

Выпекаем паштейш в духовке при температуре 240 градусов в течение 15 минут. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: TVeda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!