Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриная грудка в "шубке"

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 08.05.17 13:12:24
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 287
За рецепт выдано: 2
Куриная грудка в "шубке"
Ингредиенты:
- куриное филе - 1 шт.,
- яйцо - 2 шт.,
- соевый соус - 50 мл,
- пшеничная мука - 50 г,
- панировочные сухари - 50 г,
- специи по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Куриная грудка в "шубке"

Режем филе куриной грудки полосками в 1-1,5см толщиной поперек волокон.
 
Куриная грудка в "шубке"

Маринуем в соевом соусе.
 
Куриная грудка в "шубке"

Пока маринуется филе, готовим "шубку": отдельно яйца, отдельно сухарики (в моем случае они ржаные со специями), отдельно смешиваем муку с любимыми специями к птице.
 
Куриная грудка в "шубке"

Яйца взбиваем вилкой, добавляем немного соевого соуса.
 
Куриная грудка в "шубке"

Теперь само таинство: берем кусочек филе, обмакиваем его в яйце, затем в муке со специями, потом снова в яйце и заканчиваем процедуру в сухариках.
 
Куриная грудка в "шубке"

Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне, так, чтоб образовалась корочка-"шубка".
 
Куриная грудка в "шубке"

Подаем к столу с зеленью и свежими овощами, приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!