Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жареные караси |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 08.05.17 13:35:59 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 285 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
карась
- 3 шт.,
- растительное масло - 100 мл,
- пшеничная мука - 5 ст.л.,
- хмели-сунели по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- растительное масло - 100 мл,
- пшеничная мука - 5 ст.л.,
- хмели-сунели по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Возьмем карасей, почистим и помоем их, обязательно нужно убрать все внутренности и хорошо промыть все внутри. В качестве специй я использовала соль, черный перец и хмели-сунели. Так же нам понадобится подсолнечное масло и мука.
Каждую рыбку натираем смесью специй и солью. Можно оставить на час, чтобы мясо пропиталось приправами.
Теперь каждого карася обмакиваем в муке.
Жарим рыбу на среднем огне по 10 минут с каждой стороны, можно накрыть сковороду крышкой, чтобы внутри мясо тоже приготовилось.
Наши караси готовы, можно подавать к столу, украсив по своему желанию, у меня в качестве украшения помидоры черри.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су