
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Антрекот из свинины |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 08.05.17 14:58:07 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
антрекот свиной
- 1 шт.,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- паприка молотая - 1 ч.л.,
- сок лимона - 1 ч.л.,
- черный молотый перец - 3 щепотка,
- специи по вкусу,
- соль - 3 щепотка
- растительное масло - 2 ст.л.,
- паприка молотая - 1 ч.л.,
- сок лимона - 1 ч.л.,
- черный молотый перец - 3 щепотка,
- специи по вкусу,
- соль - 3 щепотка
Стадии приготовления:
Как следует промойте приобретенный антрекот в воде и обсушите с помощью бумажного полотенца.
Отдельно в емкости смешайте все приправы с лимонным соком и растительным маслом - получится аппетитный маринад! Вместо сока лимона можно добавлять немного уксуса, а вместо растительного масла - оливковое. Готовой пряной смесью натрите антрекот и отставьте в сторону на добрых полчаса - это как минимум. Маринад должен пропитать мясо со всех сторон.
Затем достаньте сковороду и накалите ее до красна. Выложите антрекот на сковороду и обжаривайте с каждой стороны по 3-4 минуты, но не больше!
Затем переверните и на той стороне томите такое же количество времени. Выкладывайте обжаренный антрекот на порционную тарелку и дегустируйте. Не забудьте к нему добавочно подать свежую зелень.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су