Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Антрекот из свинины

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 08.05.17 14:58:07
Рецепт прочитали: 1 / 8 / 307
За рецепт выдано: 2
Антрекот из свинины
Ингредиенты:
- антрекот свиной - 1 шт.,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- паприка молотая - 1 ч.л.,
- сок лимона - 1 ч.л.,
- черный молотый перец - 3 щепотка,
- специи по вкусу,
- соль - 3 щепотка
Стадии приготовления:
 
 
Антрекот из свинины

Как следует промойте приобретенный антрекот в воде и обсушите с помощью бумажного полотенца.
 
Антрекот из свинины

Отдельно в емкости смешайте все приправы с лимонным соком и растительным маслом - получится аппетитный маринад! Вместо сока лимона можно добавлять немного уксуса, а вместо растительного масла - оливковое. Готовой пряной смесью натрите антрекот и отставьте в сторону на добрых полчаса - это как минимум. Маринад должен пропитать мясо со всех сторон.
 
Антрекот из свинины

Затем достаньте сковороду и накалите ее до красна. Выложите антрекот на сковороду и обжаривайте с каждой стороны по 3-4 минуты, но не больше!
 
Антрекот из свинины

Затем переверните и на той стороне томите такое же количество времени. Выкладывайте обжаренный антрекот на порционную тарелку и дегустируйте. Не забудьте к нему добавочно подать свежую зелень.
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!