Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печеночные оладьи из вафельных коржей |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Жареное Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 08.05.17 14:53:53 |
Рецепт прочитали: | 2 / 276 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
печень куриная
- 400 г,
- яйцо - 2 шт.,
- коржи вафельные - 1 упаковка,
- растительное масло - 50 мл,
- соль по вкусу
- яйцо - 2 шт.,
- коржи вафельные - 1 упаковка,
- растительное масло - 50 мл,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Оладьи из печени готовятся за считанные минуты и при этом вам не нужно добавлять муку! Для начала подготовим необходимые ингредиенты.
Поместите промытую печень в емкость с высокими бортами и пюрируйте блендером в однородную массу, удаляя лишние волокна. Туда же вбейте куриные яйца с солью и как следует все перемешайте.
На сковороду влейте немного растительного масла и накалите его. Вафельные коржи по одному опускайте в емкость с печеночной массой и выкладывайте прямо в масло, обжаривая на каждой стороне ровно по минуте, если вы жарите на сильном огне.
Оладьи моментально готовятся - вам нужно лишь успевать их опускать в подготовленную массу. Таким образом используйте все вафельные коржи для создания оладий. Выкладывайте готовые оладьи на бумажную салфетку, а потом на тарелку. По желанию вы можете их украсить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су