Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриная грудка запеченная с чесноком |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Маринование Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 08.05.17 15:09:27 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 271 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
куриная грудка
- 1 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- майонез - 1 ст.л.,
- паприка молотая - 1 ч.л.,
- специи для курицы - 1 ч.л.,
- растительное масло - 1 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- чесночная соль по вкусу
- чеснок - 3 зубчик,
- майонез - 1 ст.л.,
- паприка молотая - 1 ч.л.,
- специи для курицы - 1 ч.л.,
- растительное масло - 1 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- чесночная соль по вкусу
Стадии приготовления:
Сначала нам необходимо натереть грудку специями, я использую паприку, чесночную соль, перец и приправу для курицы.
Затем чистим чеснок и нарезаем его тонкими полосками. Шпигуем грудку чесноком в нескольких местах.
Теперь обмазываем грудку майонезом.
Запекаем около часа в духовке. Поливаем грудку во время жарки жиром, который из нее выделяется.
Готовую курочку подаем с овощами или с любым другим гарниром. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су